登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
Home: 学生工作 : 学生工作
树状列表
学生工作
 
  
th
共青团金陵科技学院艺术学院委员会简介

共青团金陵科技学院艺术学院委员会是先进青年的群众性组织,是院党总支的助手和后备军,担负着服务学院发展建设、服务同学成长成才的工作任务。目前,下设24个团支部, 509名团员。

  
th
金陵科技学院艺术学院学生会简介

艺术学院学生会是全院学生的群众性组织。其在院党委的直接领导和院团总支的具体指导下,依照国家法律、校规校纪及本会的章程,团结和引导广大同学成为热爱祖国、适应社会主义现代化建设的合格人才;发挥学院领导部门联系学生的桥梁和纽带作用,表达和维护同学的具体利益;倡导和组织自我服务、自我管理、自我教育,创造良好的学习生活环境,为学生健康成长服务。

  
th
金陵科技学院艺术学院专业社团联合会简介

艺术学院学生专业社团联合会,是在艺术学院党总支领导下,团总支指导下开展科技学术活动的学生群众性组织,是艺术学院各专业社团的直接管理部门。 根据聂影校长在指导艺术学院创先争优活动的会议中提出的:“希望艺术学院继续探索 ‘第一课堂+第二课堂+专业社团’的人才培养模式”的要求,艺术学院坚持不断推进新形势下校园文化建设,以学生自发、学院引导、各方参与为主线,积极探索新型专业社团管理模式,推出三项举措,立体化全方位推动学生社团发展。一方面加强了学校精神文明建设,繁荣了高校校园文化氛围,另一方面也达到发现人才、培育人才、促进青年成长成才的目的。专业社团成为艺术学院学生知识获取、能力提升和素质拓展的重要舞台。

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169