登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
艺术学院师生在2018“Alberta”杯家居国际设计大赛中获奖
供稿者:  叶聪    (2018-12-20)        阅读:

2018“Alberta”杯兔宝宝家居国际设计大赛“中国好柜族、智能新家居”是由中国与加拿大两国合作,加拿大艾伯塔省农林部、加拿大艾伯塔创新研究院、中国林产工业协会、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、加拿大NORBORD公司联合主办的高规格、国际性设计师大赛。本届大赛是“加拿大艾伯塔省政府唯一授权在海外使用冠名”的比赛。

2018“Alberta”杯设计大赛遵循“为人的居住生活而设计”,大赛旨在促进定制产品设计的发展,增进设计爱好者和企业的交流与合作。大赛自3月份启动,截止9月底收到大量国内外院校,社会独立设计院、设计工作室等优秀作品。按照评选办法,经中外专家评委们耗时一个多月认真评审,无计名投票筛选出学院组入围作品30份,社会组入围作品20份。在此次大赛中,我校艺术学院工业设计系学生作品《丸美》和《听从你芯》两件作品获得优秀入围奖。工业设计系教师叶聪荣获优秀指导教师奖。

通过参与设计大赛,有利于培养具有“工匠精神”的创新设计人才,进而为建设新兴应用型大学做出自己的贡献。

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169