登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
艺术学院召开本科教学水平评估学生动员大会推进会
供稿者:  学工办    (2012-03-28)        阅读:

323,艺术学院本科教学水平评估学生动员大会推进会在6300教室举行。党总支副书记严园作动员讲话。学生党员、入党积极分子、团总支学生会、学生专业社团联合会、学生班主任助理、各班级主要学生干部及学生代表参加了大会

副书记严园在会上对我院前一个阶段学风建设情况做了总结,指出了同学们在日常教学规范、课堂教学秩序等各项检查中出现的问题和不足,要求同学们引起重视并加以改进。严书记强调,今年是我校评建工作的关键之年,也是我们奋力冲刺的一年,全体同学都要认识评估,了解评估,关心评估,重视评估。接着,她就同学们如何参与评估提出了几点要求:一、充分认识本科教学水平评估工作的重要意义。教学评估有利于学校深化教育理念、总结办学经验、规范教学管理;有利于加快教学基础设施和校园环境建设,改善办学条件;有利于凝聚人心,促进校风建设,提升学校形象。二、本科教学水平评估与同学们的利益息息相关。改善同学们的学习环境和学习条件,加强师资队伍建设。为同学们开辟出更为广阔的就业空间,创造更多的就业机会和更高的就业层次。三、积极行动起来,以主人翁的姿态、饱满的热情、高度的责任感和使命感参与评估。她希望同学们认真学习评估知识,了解评估指标内涵,明确努力方向和亲身参与迎评工作的切入点,以良好的精神风貌,在评估专家面前展现我院学子的风采。她还希望广大学生党员、学生干部和入党积极分子要切实发挥模范带头作用,宣传评估知识,让所有同学都树立“教学评估我受益,我为评估做贡献”的主人翁责任意识,共同为评建工作做出应有的贡献。

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169