登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
艺术学院举办第四期入党分子培训班结业典礼
供稿者:  学工办    (2012-03-28)        阅读:

2011年1月6艺术学院党校第四期入党积极分子培训班结业典礼于江宁校区6300教室举行。院党总支书记郑蔚文、党总支副书记严园、团总支书记韩旭、学生党支部书记岳鸿伟老师及第四期党课培训班全体学员参加了典礼。

大会由岳鸿伟老师主持,副书记严园宣读优秀学员名单,并颁发荣誉证书。优秀学员杨朝华同学代表全体学员作了发言。最后,学院党总支书记郑蔚文作了重要讲话,郑书记说:“我们这期的党课虽然结束了,但我们的学习才刚刚开始,马克思主义是不断发展的原理,要把学习理论与实践相结合。因此,课堂的学习是远远不够的,我们应不断实践,不断学习,不断努力以符合时代的潮流,一同将党的事业推向一个新的高度。”同时郑书记还对学习过程中存在的主要问题进行了深入剖析。典礼结束后,全体学员和党校老师们留影纪念。

会后,不少入党积极分子都表示,今后要按照党章的要求不断加强学习,在思想、学习、工作和生活上严格要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 

金陵科技学院艺术学院
无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169