登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
艺术学院召开“十二五”规划编制工作方案学习研讨会
供稿者:  学工办    (2012-03-28)        阅读:

为高质量地做好十二五发展规划编制工作,77日,艺术学院召开十二五规划编制工作方案学习研讨会,认真学习研讨《金陵科技学院十二五发展规划编制工作方案》(金委字[2010]20号、金院字[2010]45号)。郑蔚文书记传达了75日干部大会主要精神和十二五发展规划基本思路的主要内容。张秋平院长回顾总结了艺术学院十一五事业发展规划完成情况和“十二五”发展规划编制的基本思路,包括:学院的总体发展战略和思路、教学与人才培养、人才队伍建设、科研团队及科学研究重点、实验室建设和实验室利用、学生工作和毕业生就业等等,并宣布成立了艺术学院十二五发展规划工作小组。

与会教师代表踊跃发言,纷纷发表自己对学院的“十二五”发展规划制定的意见和建议,特别是对学院的学科专业建设、科研工作提出了很好的意见。

 此次研讨会,广大教师对学院十二五期间的事业发展前景都充满了信心,学院将结合自身实际,广泛听取并吸收大家的意见和建议,制定出一个与学校大目标一致、具有艺术学院特色的十二五发展规划。

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169