登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
艺术学院召开新生“十一”假期安全教育主题大会
供稿者:  学工办    (2012-03-28)        阅读:

为进一步加强学生安全意识 ,确保同学们度过一个愉快安全的假期,在院学生工作室的部署下,2011级新生在艺术楼6300召开安全教育主题班会。院党总支副书记严园、院学生工作办公室老师参加了会议。会议由2011级辅导员刘丹主持。

会上,老师向新生们通知了放假及返校时间,并就小长假的安全注意事项,给同学们做了明确的说明:第一,各班统计好假期离校和在校人员名单,准确掌握同学去向;第二,宿舍安全:禁止在宿舍内违章使用电器和私接电源,从根本上消除用电安全隐患,注意防火、防盗,不留宿他人,出现意外情况及时报告;第三,出行安全:注意防骗、防诈、防抢安全;第四,交通安全:在校内或外出期间遵守交通规则,注意交通安全。

严书记做了总结讲话,她强调,在节前召开安全主题会议是我院学生工作中的一个重点工作,对学生进行全面的安全教育,节日期间注意安全,按时返校上课。提醒学生注意人身安全和财产安全,渡过一个愉快的假期。

 

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169