登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
关于开展2017年我校毕业生档案集中交接服务工作的通知
供稿者:  团学工作    (2018-10-25)        阅读:

为适应高校毕业生档案转递的新情况,做好我校毕业生离校后档案转递工作,确保毕业生及时、顺利就业,经研究,定于622日起开展2017年毕业生档案集中交接服务工作。现将有关事项通知如下:

一、交接范围

2017届毕业生档案

二、交接时间

2017622—630日。请各学院于619日前与招就处联系,根据自身实际工作情况预约交接时间。

三、交接地点

江宁校区大学生活动中心一楼116报告厅。

四、注意事项

1.请各学院高度重视毕业生档案归档及交接工作,认真负责,严格审核,确保毕业生档案无遗漏、无差错;

2.将下发的档案条形码粘贴于档案袋正面右上角;

3.将档案按照《2017年毕业生档案集中交接明细》(详见附件)中的顺序分别整理好,并将《2017年毕业生档案集中交接明细》带至现场;

4.档案交接手续完成后,由招就处出具交接单。715日之后,毕业生即可登录我校就业信息网(http://jit.91job.gov.cn/)查询档案去向。

联系人:沈艳秋,联系电话:6791

招生与就业指导处

2017613
无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169