登录 重要通知 下载 教务信息 数字展厅 搜 索
我校接受江苏省2017年高校毕业生就业创业工作专项督查
供稿者:  团学工作    (2018-10-25)        阅读:

67日下午江苏省2017年高校毕业生就业创业工作专项督查汇报会在我校图书馆第一报告厅召开。以南京邮电大学副校长王宗荣为组长,南京大学就创业指导中心主任葛俊杰、江苏健康职业学院学工处处长王春燕为成员的督查组一行莅临我校,对我校2014—2017年毕业生就业创业工作进行了全面检查。校长、党委副书记聂影,副校长倪杰出席了汇报会,教务处处长赵越春,招就处处长闵光琛,学工处副处长赵宁以及招就处相关人员参加了汇报会。

聂影校长代表学校对督查组专家莅临学校检查指导表示欢迎。他指出,本次督查组来校检查指导是一次难得的机会,诚恳希望各位专家多提宝贵意见和建议,给予指导和帮助,以推进我校就业创业工作更好地发展。

副校长倪杰向督查组专家介绍了学校的办学历史、专业特色以及人才培养情况。她指出,学校长期以来始终牢记立德树人根本使命,以培养适应地方经济建设和社会发展需要的高级应用型人才为己任,把毕业生就业创业工作列入一把手工程,牢固树立招生培养就业创业三阶段联动的工作理念,不断增强毕业生的就业竞争力和创新创业活力。

招就处处长闵光琛从工作理念、工作特色、工作成效、存在的问题以及建议等方面全面向督查组专家汇报了学校毕业生就业创业工作的开展情况。

督查组专家认真听取了我校就创业工作情况的汇报,查阅了相关档案资料,实地考察了学校就创业指导中心、机电工程学院的就创业指导工作、大学生创新创业实践场所——“金科创客汇等,并与创业学生代表进行了互动交流。

无标题页
 
金陵科技学院艺术学院 版权所有
(School for the Art) Jinling Institute of Technology, Copyright©1999-2012 All Right Reserved
南京市江宁区弘景大道99号 8625-86188966 传真:8625-86188987 邮编:211169